レシピブログ
めんつゆで★つみれとキノコの鍋 (1人分) つみれ 1袋(6個) しめじ 1/4袋 えのきだけ 1/3袋 水菜 2株(80g) しょうがスライス 2枚 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3 水 200cc 1: しめじとえのきは石づきを落としてほぐす。水菜は5cmに切る。 2: 水とめんつゆを鍋に入れて火にかけて沸いたら、しょうが・つみれ・えのき・しめじを入れて煮る。 3: つみれ......
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【味付けはめんつゆのみ...
めんつゆだけで!たけの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...