レシピブログ
レンジで★バーニャカウダのカルボうどん (1人分) ハム 2枚 ゆでうどん 1袋(220g) 水 1カップくらい * 卵 1個 * エバラ 「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」 大さじ2 * 粉チーズ(パルメザンチーズ) 小さじ2 * 塩 適宜 * あらびき黒こしょう 適宜 小ねぎ(万能ねぎ) 1本 1: ハムは短冊切り、小ネギは小口切り。*はボウルに入れてよく混ぜておく。 ......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...