レシピブログ
レンジで★バーニャカウダのカルボうどん (1人分) ハム 2枚 ゆでうどん 1袋(220g) 水 1カップくらい * 卵 1個 * エバラ 「蒸し鍋のたれ バーニャカウダ味」 大さじ2 * 粉チーズ(パルメザンチーズ) 小さじ2 * 塩 適宜 * あらびき黒こしょう 適宜 小ねぎ(万能ねぎ) 1本 1: ハムは短冊切り、小ネギは小口切り。*はボウルに入れてよく混ぜておく。 ......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中