鮭とキャベツときのこのレンジ蒸し レシピあり

鮭とキャベツときのこのレンジ蒸し
  1. 14
    おいしそう!

鮭とキャベツときのこのレンジ蒸し  (1人分) 生鮭(サーモン) 1切れ(80g) えのきだけ 30g しめじ 30g キャベツ 70g 酒 小さじ1 塩 適宜 あらびき黒こしょう 適宜 1: えのきだけとしめじは石づきを落としてほぐす。キャベツは食べやすくちぎる。 2: 耐熱皿に酒を入れてからキャベツを入れ、上に鮭を乗せて端にきのこを入れて、塩こしょうをする。 3: ふん......

のびこさん

のびこさん

イラストレーター・デザイナー・切り紙作家・料理家 イラスト、パンフレット・チラシのデザイン、似顔絵、切り紙、レシピ製作、ナレーターなど、多岐に渡ってお仕事しております。 イラスト&レシピ満載のブログは毎日更新中!遊びに来てね♪