レシピブログ
めんつゆで★簡単お雑煮 (1人分) 餅 2個 鶏胸肉 60g 小松菜 70g 大根 40g しいたけ 1枚 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3 水 300cc かつおだしの素(省略可) 少々 醤油(省略可) 少々 1: お餅を焼く。大根は細切り、椎茸はスライス、小松菜は4cmの長さに切る。鶏肉は食べやすいサイズに切る。 2: 鍋にめんつゆと水を入れて火にかけて、沸騰した......
味付けめんつゆ簡単!ス...
がんもとキャベツのさっ...
レンジで1分おかず!人...
電子レンジで失敗なし!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...