レシピブログ
めんつゆで★簡単お雑煮 (1人分) 餅 2個 鶏胸肉 60g 小松菜 70g 大根 40g しいたけ 1枚 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3 水 300cc かつおだしの素(省略可) 少々 醤油(省略可) 少々 1: お餅を焼く。大根は細切り、椎茸はスライス、小松菜は4cmの長さに切る。鶏肉は食べやすいサイズに切る。 2: 鍋にめんつゆと水を入れて火にかけて、沸騰した......
味付けはめんつゆだけ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
レンジで1分おかず!人...
【味付けはめんつゆのみ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...