レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めんつゆで★簡単お雑煮 (1人分) 餅 2個 鶏胸肉 60g 小松菜 70g 大根 40g しいたけ 1枚 めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3 水 300cc かつおだしの素(省略可) 少々 醤油(省略可) 少々 1: お餅を焼く。大根は細切り、椎茸はスライス、小松菜は4cmの長さに切る。鶏肉は食べやすいサイズに切る。 2: 鍋にめんつゆと水を入れて火にかけて、沸騰した......
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆだけ‼...
めんつゆなくても美味し...
めんつゆ+醤油+砂糖で...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...