レシピブログ
鶏のささみの竜田焼き (2人分) 鶏ささみ 3本 片栗粉 適宜 サラダ油 適宜 マヨネーズ お好みで 【下味】 醤油 大さじ1と1/2 酒 大さじ2/3 しょうが汁 小さじ1/2~小さじ1(お好みで) 1: ささみは筋を取ってから3等分に削ぎ切りにしてボウルに入れ、下味の材料を入れて軽くもみ、15分程置いておく。 2:フライパンに油を熱して、1のささみに片栗粉をま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋