レシピブログ
卵黄の醤油漬け (1個分) 卵黄 1個 醤油 適宜 1: 小さいビニール袋や小さい器に卵黄が浸かる位の醤油を入れ、卵黄を入れて2~3日漬ける。 メレンゲを使った時に余った卵黄を使って醤油漬けにしました。 日が経つごとに、まったりこっくりになっていきます♪ 白いご飯・冷奴・アボガド・まぐろのお刺身・・・ いろんな食べ方でどうぞ! こちらがメインで食べたい時は、卵白はスープ......
山芋なしでもふわっふわ...
キノコのイタリア メレ...
【主役はメレンゲ♪】ヘ...
桜のメレンゲ《春のおも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...