レシピブログ
めんつゆで★さつま揚げと大根の煮物 (4人分) 大根 1/2本(350g) さつま揚げ 4枚(200g) めんつゆ(3倍濃縮) 50cc 水 150cc みりん 小さじ1/2 醤油 小さじ1/2 1:さつま揚げは熱湯をかけて油抜きをして、食べやすいサイズに切る。 大根は皮をむいて食べやすいサイズに乱切りにする。 2:大根と水(分量外)100ccを耐熱容器に入れてラッ......
*大根の葉とじゃこのふ...
水菜と大根の和風サラダ...
大根と豚薄切り肉の煮物
黄金比で甘辛根菜煮 大...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...