レシピブログ
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ダブルチョコレートマフィン (底3cm×高さ3cmの紙製型:約10個分) バター(有塩) 50g 砂糖 50g 卵 1個 牛乳 50cc * 薄力粉 90g * ココアパウダー 10g * ベーキングパウダー 小さじ1 板チョコレート(ビター) 1/3~1/2枚 1:*の粉類を2回ふるう。バターと卵と牛乳は室温に戻しておく。板チョコは手で粗く割っておく。 オーブン......
モロッコインゲンのショ...
ヤングコーンのバター醤...
卵もバターも使わない☆...
ご飯からのバターライス
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...