レシピブログ
厚焼き玉子 (2人分) 卵(Mサイズ) 2個 砂糖 大さじ1/2 醤油 大さじ1/2 サラダ油 適量 1:ボウルに卵を割り入れ、砂糖と醤油を入れて混ぜる。 2:フライパン(卵焼き器)に油を含ませたペーパーで油をひき、火にかける。 3:卵液の1/3量を流し込み、大きな気泡は箸でつぶしつつ半熟になってきたら、菜箸で卵を奥から手前に巻く。 4:巻いたら向こう側に移し、手前のあい......
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵1個で大量生産できる...
もやしとキャベツの卵炒...
ロマネスコの卵炒め
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....