レシピブログ
厚焼き玉子 (2人分) 卵(Mサイズ) 2個 砂糖 大さじ1/2 醤油 大さじ1/2 サラダ油 適量 1:ボウルに卵を割り入れ、砂糖と醤油を入れて混ぜる。 2:フライパン(卵焼き器)に油を含ませたペーパーで油をひき、火にかける。 3:卵液の1/3量を流し込み、大きな気泡は箸でつぶしつつ半熟になってきたら、菜箸で卵を奥から手前に巻く。 4:巻いたら向こう側に移し、手前のあい......
卵1個で大量生産できる...
【レシピ】豚とアスパラ...
豆乳と米粉100%のマ...
卵なし!バナナのオート...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!