レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
天ぷら粉で★ダブルチョコレートケーキ (直径12cmクグロフ型2個分 or 8×18cmパウンド型1台分) バター 100g 砂糖 80g 卵(Lサイズ) 1個(75g) バニラオイル 数滴 ビターチョコ 40g * 天ぷら粉 110g * ココアパウダー 20g 1:型にバターを薄く塗って粉をまぶし(共に分量外)余分な粉は払い落とすか、オーブンシートをしく。 ......
サクサクじゅわ〜ヤング...
友人からにんにくスプラ...
素材一品だけおかず、ケ...
ケンタッキー風!天ぷら...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品