レシピブログ
アジア風★鶏肉とゴーヤのナンプラー炒め (2人分) 鶏もも肉 1枚(300g) ゴーヤ 1本 玉ねぎ 小1/2個 サラダ油 大さじ1 酒 大さじ1 ナンプラー 大さじ1~2 塩 適量 あらびき黒こしょう 適量 1:鶏もも肉はひと口大に切り、軽く塩こしょうをしておく。 2:ゴーヤは縦半分に切って種とワタをスプーンで取り除き、3mm厚さに切る。 玉ネギも3mm厚さに......
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
ゴーヤの甘酢ピクルス
乾燥ゴーヤ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪