レシピブログ
白菜と油揚げの煮浸し (2人分) 白菜 200g 油揚げ 1枚 ■ 煮汁 だし汁 200cc 醤油 大さじ1と1/2 みりん 大さじ1と1/2 酒 大さじ1 1:白菜は洗ってざく切りにする。油揚げは熱湯で油抜きしてから8等分に切る。 2:鍋に煮汁を煮立て、白菜と油揚げを入れて、落し蓋をして煮る。お好みの白菜の煮え具合でどうぞ。 ドカンと買ってしまった白菜1株・......
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とツナの和風ペペロ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...