レシピブログ
里芋さんと蓮根さんを蒸らし炒め 全体に油をなじませる感じ 寒い時期は、根菜の煮物があると落ち着きます いつもなら里芋だけで煮っころがしにするけど 冷凍庫にストックしていた蓮根も一緒に煮ました お水とお酒を注ぎ、沸騰したらきび糖を入れ 落としぶたをして、中火で約10分 お醤油を加えて更に約10分 強火で煮詰めて 出来上がり お出汁なしで煮てるのに、優しい味わいで ほっこり美味しい 久しぶりに赤ワ......
蓮根・こんにゃく・人参...
里芋と蓮根の照り焼き風
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
グリル蓮根のクリームチ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...