レシピブログ
里芋さんと蓮根さんを蒸らし炒め 全体に油をなじませる感じ 寒い時期は、根菜の煮物があると落ち着きます いつもなら里芋だけで煮っころがしにするけど 冷凍庫にストックしていた蓮根も一緒に煮ました お水とお酒を注ぎ、沸騰したらきび糖を入れ 落としぶたをして、中火で約10分 お醤油を加えて更に約10分 強火で煮詰めて 出来上がり お出汁なしで煮てるのに、優しい味わいで ほっこり美味しい 久しぶりに赤ワ......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...