こってり豚丼☆ レシピあり

こってり豚丼☆
  1. おいしそう!

豚バラかたまり肉を使って 普段なるべく魚介メインを心がけていますが 反動? 時々がっつりお肉が食べたくなり そんな時は、豚バラかたまり肉の出番です また焼豚 そこで、いつも行くスーパーで豚丼を提案していたことを思い出し そのレシピを参考に、豚丼を作ってみることに 漬けこみタレを作ります お醤油、きび糖、お酒、本みりん、鰻のタレ、お水に シナモン、花椒、八角、ニラ(ネギの代用)、生姜の皮 ジッパ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪