蒸し鶏のパリッと焼き☆ レシピあり

蒸し鶏のパリッと焼き☆
  1. おいしそう!

むね肉を蒸します 青ねぎ、生姜、昆布、お酒、お水 お買物に行かない日 冷凍ストックの鶏むね肉で、何か作ろう 蒸し鶏にしようと思い 高山なおみさんのレシピ を参考にして パリッと焼きました タレを作ります お醤油、お酢、お酒、ごま油、きび糖、豆板醤 多めに作りました フタをして強火 沸いたら弱火で15分 火を止めて余熱で5分 ありゃ 少し焦げちゃったけど、まぁ許容範囲 蒸し鶏があたたかいうちに ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪