レシピブログ
むね肉を蒸します 青ねぎ、生姜、昆布、お酒、お水 お買物に行かない日 冷凍ストックの鶏むね肉で、何か作ろう 蒸し鶏にしようと思い 高山なおみさんのレシピ を参考にして パリッと焼きました タレを作ります お醤油、お酢、お酒、ごま油、きび糖、豆板醤 多めに作りました フタをして強火 沸いたら弱火で15分 火を止めて余熱で5分 ありゃ 少し焦げちゃったけど、まぁ許容範囲 蒸し鶏があたたかいうちに ......
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品