レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むね肉を蒸します 青ねぎ、生姜、昆布、お酒、お水 お買物に行かない日 冷凍ストックの鶏むね肉で、何か作ろう 蒸し鶏にしようと思い 高山なおみさんのレシピ を参考にして パリッと焼きました タレを作ります お醤油、お酢、お酒、ごま油、きび糖、豆板醤 多めに作りました フタをして強火 沸いたら弱火で15分 火を止めて余熱で5分 ありゃ 少し焦げちゃったけど、まぁ許容範囲 蒸し鶏があたたかいうちに ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...