レシピブログ
皮を剥いだ鶏むね肉を使います 皮は小分けして冷凍 冷やし中華の具の、定番といえばハム しかし、私は市販のハムが苦手 ハム抜きにしたり、代わりにカニカマを使ったり でも、主人はハムが好き ならばハムを作ればいいと気づきました 気づくのが、ちょっと遅かったけど 鶏むね肉で、簡単ヘルシーなハムを作りました 人参と玉ねぎスライス、とうもろこしの芯 お水、岩塩、黒胡椒、白ワインを入れて火にかけ 沸いたら......
生ハムとアボカドのサラ...
生ハムとオレンジの冷製...
桃と生ハムで作るイタリ...
5分で*きゅうりとハム...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...