レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皮を剥いだ鶏むね肉を使います 皮は小分けして冷凍 冷やし中華の具の、定番といえばハム しかし、私は市販のハムが苦手 ハム抜きにしたり、代わりにカニカマを使ったり でも、主人はハムが好き ならばハムを作ればいいと気づきました 気づくのが、ちょっと遅かったけど 鶏むね肉で、簡単ヘルシーなハムを作りました 人参と玉ねぎスライス、とうもろこしの芯 お水、岩塩、黒胡椒、白ワインを入れて火にかけ 沸いたら......
生ハムとクレソンのビス...
もやしとハムだけの中華...
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...