鶏むね肉ハムの冷やし中華☆ レシピあり

鶏むね肉ハムの冷やし中華☆
  1. おいしそう!

皮を剥いだ鶏むね肉を使います 皮は小分けして冷凍 冷やし中華の具の、定番といえばハム しかし、私は市販のハムが苦手 ハム抜きにしたり、代わりにカニカマを使ったり でも、主人はハムが好き ならばハムを作ればいいと気づきました 気づくのが、ちょっと遅かったけど 鶏むね肉で、簡単ヘルシーなハムを作りました 人参と玉ねぎスライス、とうもろこしの芯 お水、岩塩、黒胡椒、白ワインを入れて火にかけ 沸いたら......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪