玉ねぎで技あり♡USビーフの柔らかステーキ☆ レシピあり

玉ねぎで技あり♡USビーフの柔らかステーキ☆
  1. おいしそう!

USビーフ 肩ロースかたまり肉 蒸し暑い日のこと 「お肉食べたい」 文字どおり草食系の主人が、あら珍しい こんなこともあろうかと思って 冷凍庫には、USビーフがあったはず 偶然だけど さっそく解凍して ステーキにしましょうね そのまま焼いたら固いので 小林まさみさんのレシピを参考に 柔らかなステーキをめざしました かたまり肉を2分して、1枚 約120g ほとんど赤身肉 お塩、黒胡椒をすり込んで......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪