レシピブログ
豚肉とエゴマの葉で、ナスを巻きました またエゴマの葉シリーズ 主人にエゴマの葉を食べてほしくて 作ったメニューです ナスが太いような気がしますが 小麦粉を全体に振って、転がしながら焼きます お酒、土佐醤油、本みりん(2:1:1) タレを絡めます 出来上がり ごはんがすすむ甘辛味です 主人も難なく食べてくれました 私は、醤油漬のエゴマの葉を ごはんにのっけていただく方が好きだけど 大きな米ナスは......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
圧力鍋で20分!豚バラ...
フライパンでできる☆簡...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ6粒...
【2025ホワイトデー限定】ボンボンショコラ4粒...
【ホワイトデー】ショコラサンド6個入り(期間限定...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト