ナスのエゴマの葉&豚肉巻☆ レシピあり

ナスのエゴマの葉&豚肉巻☆
  1. 4
    おいしそう!

豚肉とエゴマの葉で、ナスを巻きました またエゴマの葉シリーズ 主人にエゴマの葉を食べてほしくて 作ったメニューです ナスが太いような気がしますが 小麦粉を全体に振って、転がしながら焼きます お酒、土佐醤油、本みりん(2:1:1) タレを絡めます 出来上がり ごはんがすすむ甘辛味です 主人も難なく食べてくれました 私は、醤油漬のエゴマの葉を ごはんにのっけていただく方が好きだけど 大きな米ナスは......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪