レシピブログ
豚肉とエゴマの葉で、ナスを巻きました またエゴマの葉シリーズ 主人にエゴマの葉を食べてほしくて 作ったメニューです ナスが太いような気がしますが 小麦粉を全体に振って、転がしながら焼きます お酒、土佐醤油、本みりん(2:1:1) タレを絡めます 出来上がり ごはんがすすむ甘辛味です 主人も難なく食べてくれました 私は、醤油漬のエゴマの葉を ごはんにのっけていただく方が好きだけど 大きな米ナスは......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
火も包丁不要!切り干し...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比率!失敗しない筑...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ