レシピブログ
豚肉とエゴマの葉で、ナスを巻きました またエゴマの葉シリーズ 主人にエゴマの葉を食べてほしくて 作ったメニューです ナスが太いような気がしますが 小麦粉を全体に振って、転がしながら焼きます お酒、土佐醤油、本みりん(2:1:1) タレを絡めます 出来上がり ごはんがすすむ甘辛味です 主人も難なく食べてくれました 私は、醤油漬のエゴマの葉を ごはんにのっけていただく方が好きだけど 大きな米ナスは......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト