レシピブログ
ニンニクの薄皮むきって、根気が要るわ 産直市場に行くたび、ニンニクを仕入れてます 我が家では、わりとニンニクを使うし 日持ちもするし 新物のニンニクは、芽が出ていなくて扱いやすい ニンニクチップでも作ろうかな スライサーを使ったのだけど キレがイマイチ オリーブオイルに入れて弱火 約20分じっくり揚げました いい匂い ビンに詰めました 揚げるのにも根気が必要 一瞬で焦げてしまうから、付きっきり......
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽先と豆腐のにんにく...
にんにく生姜醤油麹
「海老とアボカドのオイ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】