レシピブログ
皮をむいた新れんこん れんこん大好き 今回は、もちもち食感で食べたくて れんこんまんじゅうを作ることに れんこんを鬼おろしですりおろして お塩を入れて混ぜます 丸く盛って、枝豆と銀杏をトッピング 蒸し器で3分 お出汁、本みりん、お醤油、水溶き片栗粉で作ったあんをかけて 出来上がり あんをかけすぎました しかも、もちもち感がイマイチ れんこんが劣化してた? 鬼おろしがいけなかった? すりおろした......
大口れんこんの和風ハン...
れんこんジェノベーゼ
シャキもちがやめられな...
れんこんの挟み焼き
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ