レシピブログ
皮をむいた新れんこん れんこん大好き 今回は、もちもち食感で食べたくて れんこんまんじゅうを作ることに れんこんを鬼おろしですりおろして お塩を入れて混ぜます 丸く盛って、枝豆と銀杏をトッピング 蒸し器で3分 お出汁、本みりん、お醤油、水溶き片栗粉で作ったあんをかけて 出来上がり あんをかけすぎました しかも、もちもち感がイマイチ れんこんが劣化してた? 鬼おろしがいけなかった? すりおろした......
5分で!レンジで簡単*...
カリッともっちり!れん...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!