レシピブログ
水なすを縦長にカット、お塩 をまぶして しばらく放置 産直市場で買った、地元産の水なす みりん粕の浅漬 を作っても、まだ残っていたので 辛子漬を仕込んでみました 漬け汁は、辛子粉、きび糖、お酒 混ぜ合わせておきます 水なすがしんなりしたら 水気を絞った水なすをポリ袋に入れ 漬け汁と塩を加えてなじませます 冷蔵庫へ入れて1日おきます 試食はまだ 冷蔵庫で1週間くらいは日持ちします なすと辛子って......
菜の花の辛子酢味噌和え
簡単☆トマトの辛子味噌...
辛子味噌
金のつぶ納豆と辛子高菜...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...