レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃをカットして、ポリ袋に入れて きび糖をまぶして冷蔵庫へ一晩 かぼちゃ、久しぶりに煮ようかな 前回は、私の好みで お水なしで栗のように、ホクホクに煮たのだけど 柔らかいのが好きな主人には不評でした 今回は、主人好みに煮ましょうね 一晩おいたかぼちゃを、出てきた汁ごとお鍋に入れ お水、お酒、追加のきび糖、お醤油、薄口醤油を加え 弱火で20分→中火で15分 出来上がり かぼちゃの甘さが、煮汁......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
味付けはお砂糖のみ!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...