赤紫蘇ひじき ふりかけ☆ レシピあり

赤紫蘇ひじき ふりかけ☆
  1. 1
    おいしそう!

赤紫蘇ジュース を抽出した後の、ゆかり 半生タイプ 今年の夏も赤紫蘇ジュースを何度となく作ったので 冷蔵庫には、ゆかりの原料が沢山あります 早く天日干ししなくちゃ そんな中、あるブロガーさんが ひじきを使ってふりかけを作られているのを目にし 真似してみようと思いたち ひじきと赤紫蘇を合わせて作ってみました お鍋に油をひき 戻したひじきと刻んだ赤紫蘇を混ぜ、炒めます お酒、きび糖、本みりん、お醤......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪