レシピブログ
お出汁に下処理した牛スジ(冷凍)、下ゆでした大根、人参 ニンニク、生姜を入れ、火にかけます 涼しくなってきたので 久しぶりに牛スジを煮こみました いつもはお醤油ベースだけど 少し前に仕込んだ塩麹が、ちょうど出来上がったので 塩麹ベースであっさり煮てみることに 米麹200g お塩60g お水250cc キッチンに置き、毎日かきまぜて約2週間 トロンとした塩麹が出来ました 牛スジの鍋が煮たったら、......
優しい味で安心♪子ども...
レンジで簡単!早い安い...
牛こま肉と豆もやしのコ...
牛角のやみつき塩キャベ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット