レシピブログ
岩手県産の鱈ちゃん 主人が好きな茶碗蒸し 思いつくたび作るようにしてます ただ、悩ましいのが具です 海老や銀杏はいいとして 問題は、わりと定番の鶏肉とかまぼこ 主人は、煮た鶏肉が苦手 私は、市販のかまぼこが好きじゃなくて 結果、ほぼプリンのような茶碗蒸しになることもしばしば そんなわけで、打開策として かまぼこを手作りしようと思いつきました とは言え適当な「板」がないので とりあえず、かまぼこ......
真鱈の真子としらたきの...
銀鱈の西京漬け
鱈のみぞれ鍋風スープ
鱈と厚揚げの甘酢あえ☆
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...