レシピブログ
作りおきのカボチャ煮 皮を取り除き、マッシュしてペースト状に う〜さぎ うさぎ なにみて はねる 今日は十五夜なので お月見団子を作ってみました いろいろなレシピを参考に タイミング良く残っていたカボチャ煮があったので 黄色いお団子も だんご粉と白玉粉を合わせて練って カボチャのペーストを加え、練り合わせます 生地を丸めて熱湯3分ほど茹で、冷水に取ります 白いお団子も同様に 9個→4個→2個で......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」