レシピブログ
デジャヴ 冷凍ストックしてたスルメイカで イカしゅうまい を作った日 ゲソは、唐揚にして 残るは肝(わた)の行方 もちろんイカ大好きな私が わたを捨てるはずもなく 何を作ろうかと思案してて いつか見た、某酒蔵が提案するレシピを参考に イカわたペーストを作ってみました イカわたを取り出し、お酒で洗って お酒、本みりん、 青唐辛子醤油 を合わせて 適当にイカの内蔵も入れて煮立て イカわたを絞り加え......
イカと胡瓜の冷たいスー...
「胡麻油が香る*イカの...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...