レシピブログ
大好きな銀杏の季節 秋の味覚って、沢山あるけど 地味〜に銀杏が好きです いつも箱買い 銀杏専用のペンチで殻割りして ひたすら地味な内職仕事 実を傷つけないよう気をつけて 根気いるけど、好きだからこそ出来るかな まずは、1番好きな素揚げにしました 細心の注意を払っても やっぱり数個、実が潰れてしまいました 薄皮ついたまま揚げます 出来上がり お塩をつけていただきます もっちりホク......
銀杏︰すぐに食べたい時...
むかごと銀杏の炊き込み...
銀杏入りミートボール
むかごと銀杏のスパイシ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト