レシピブログ
大好きな銀杏の季節 秋の味覚って、沢山あるけど 地味〜に銀杏が好きです いつも箱買い 銀杏専用のペンチで殻割りして ひたすら地味な内職仕事 実を傷つけないよう気をつけて 根気いるけど、好きだからこそ出来るかな まずは、1番好きな素揚げにしました 細心の注意を払っても やっぱり数個、実が潰れてしまいました 薄皮ついたまま揚げます 出来上がり お塩をつけていただきます もっちりホク......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
むかごと銀杏の炊き込み...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット