牛スジのピリ辛煮こみ☆ レシピあり

牛スジのピリ辛煮こみ☆
  1. おいしそう!

お出汁に下処理した牛スジ、下ゆでした大根、こんにゃく にんにく、鷹の爪 かけ足で秋が深まっています もう朝夕は寒いくらい 冷えた身体がホッとあたたまるような 牛スジの煮こみを作りましょ 今回は、ちょいピリ辛にしてみました 煮たったら、お酒、本みりん、青唐辛子醤油 そして サムジャン を加えて 弱火でコトコト 約1時間くらい、牛スジが柔らかくなるまで煮ます いったん冷まして再度あたた......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪