レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポリ袋に鶏もも肉を入れて、紹興酒、お醤油 揉みこんでおきます 何も考えず とりあえず買った鶏もも肉で 何作ろうかな 唐揚と迷ったけど 油淋鶏にしました タレは、青唐辛子醤油、お酢、きび糖、鷹の爪 水気を拭いたもも肉に まんべんなく片栗粉をまぶして揚げて タレをかけ、ネギをあしらって出来上がり ししゃもフライも一緒に カリッと揚がった鶏肉に 甘酸っぱいタレが絡んで美味しい 特にカリ......
ケンミンShowで見た...
海老とイカのバター醤油...
イカ(一夜干し)の炭火...
イカニラたっぷりもっち...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...