レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポリ袋に鶏もも肉を入れて、紹興酒、お醤油 揉みこんでおきます 何も考えず とりあえず買った鶏もも肉で 何作ろうかな 唐揚と迷ったけど 油淋鶏にしました タレは、青唐辛子醤油、お酢、きび糖、鷹の爪 水気を拭いたもも肉に まんべんなく片栗粉をまぶして揚げて タレをかけ、ネギをあしらって出来上がり ししゃもフライも一緒に カリッと揚がった鶏肉に 甘酸っぱいタレが絡んで美味しい 特にカリ......
イカニラたっぷりもっち...
「胡麻油が香る*イカの...
紋甲烏賊をいただきまし...
" イカとなす、ピー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>