レシピブログ
ポリ袋に鶏もも肉を入れて、紹興酒、お醤油 揉みこんでおきます 何も考えず とりあえず買った鶏もも肉で 何作ろうかな 唐揚と迷ったけど 油淋鶏にしました タレは、青唐辛子醤油、お酢、きび糖、鷹の爪 水気を拭いたもも肉に まんべんなく片栗粉をまぶして揚げて タレをかけ、ネギをあしらって出来上がり ししゃもフライも一緒に カリッと揚がった鶏肉に 甘酸っぱいタレが絡んで美味しい 特にカリ......
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
簡単!ロールイカの磯辺...
" イカとなす、ピー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット