レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ポリ袋に鶏もも肉を入れて、紹興酒、お醤油 揉みこんでおきます 何も考えず とりあえず買った鶏もも肉で 何作ろうかな 唐揚と迷ったけど 油淋鶏にしました タレは、青唐辛子醤油、お酢、きび糖、鷹の爪 水気を拭いたもも肉に まんべんなく片栗粉をまぶして揚げて タレをかけ、ネギをあしらって出来上がり ししゃもフライも一緒に カリッと揚がった鶏肉に 甘酸っぱいタレが絡んで美味しい 特にカリ......
じゃがいもとイカの煮物
ケンミンShowで見た...
イカとセロリの旨塩炒め
時短5分おつまみ!きゅ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ