レシピブログ
自家製の白菜漬を使って 地味〜な郷土料理の漬物ステーキ この地に住むまで、私は全く知らなかったのですが 主人にとっては、なじみ深いメニューなわけで 数少ない、外食でいただいた時の記憶を頼りに 見よう見まねで作ってみました ホットプレートに、ごま油をひいてツナを炒めます 白菜漬を加えて 溶き玉子を流し入れて、麺つゆ、鰹節 出来上がり お好みで一味唐辛子を振って、熱々をいただきます ......
ふつうの本格的な白菜の...
居酒屋さんで教えてもら...
赤大根の漬物
自家製!かぶのお漬物☆
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」