レシピブログ
自家製の白菜漬を使って 地味〜な郷土料理の漬物ステーキ この地に住むまで、私は全く知らなかったのですが 主人にとっては、なじみ深いメニューなわけで 数少ない、外食でいただいた時の記憶を頼りに 見よう見まねで作ってみました ホットプレートに、ごま油をひいてツナを炒めます 白菜漬を加えて 溶き玉子を流し入れて、麺つゆ、鰹節 出来上がり お好みで一味唐辛子を振って、熱々をいただきます ......
居酒屋さんで教えてもら...
塩おくら風 漬物
薄皮丸なすの漬物
塩と砂糖なら家にあるは...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット