鶏もも肉の名古屋風手羽先風☆ レシピあり

鶏もも肉の名古屋風手羽先風☆
  1. おいしそう!

また鶏もも肉で ひとくち大にカットして、軽く塩コショウ 私のソウルフードのひとつ、「手羽先」 カラッと揚げた小ぶりの手羽先に、甘辛いタレとコショウ 「手羽先」といったら、やっぱりコレ しかし、故郷を離れた此の地で この手羽先の味を提供してくれるお店は ないこともないけど、どこか微妙に違っていて だから自分で作っています しかも今回は、急きょ食べたくなったから 手羽先じゃなくて、在庫のも......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪