かぼす香る なます〜とびっこ入り☆ レシピあり

かぼす香る なます〜とびっこ入り☆
  1. おいしそう!

かぼすの皮を薄く削り取って すだち、ゆず、かぼす、レモンetc この時期、いろんな柑橘類が豊富でワクワクします お酢の代わりに、フレッシュな果汁を使ったり さらに栄養豊富な皮も、出来るだけ活用したいと思っています 美しい色も魅力的 ということで今回は、いつものなますに かぼすの皮を加えてみました かぼすの皮を極細の千切りにして きび糖を少々揉みこんで 大根、ニンジンとともに甘酢で和......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪