レシピブログ
れんこんさん 少し前に作った れんこんまんじゅう が イマイチの出来だったので、リベンジ 皮を厚めにむき、鬼おろしですりおろして 銀杏を茹でて れんこんを丸めて、カニ身と銀杏を乗せて あんは、お出汁、本みりん、お醤油、水溶き片栗粉で 作っておきます 3分蒸して あんをかけ、柚子の皮をトッピングして 出来上がり もっちもち食感が良い感じ 今回は、成功と言っていいかも うれしい ......
岩国れんこん天(山口県...
れんこんサラダ*粒マス...
海苔れんこん
れんこん天の炭火焼
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ