レシピブログ
れんこんさん 少し前に作った れんこんまんじゅう が イマイチの出来だったので、リベンジ 皮を厚めにむき、鬼おろしですりおろして 銀杏を茹でて れんこんを丸めて、カニ身と銀杏を乗せて あんは、お出汁、本みりん、お醤油、水溶き片栗粉で 作っておきます 3分蒸して あんをかけ、柚子の皮をトッピングして 出来上がり もっちもち食感が良い感じ 今回は、成功と言っていいかも うれしい ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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