レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
れんこんさん 少し前に作った れんこんまんじゅう が イマイチの出来だったので、リベンジ 皮を厚めにむき、鬼おろしですりおろして 銀杏を茹でて れんこんを丸めて、カニ身と銀杏を乗せて あんは、お出汁、本みりん、お醤油、水溶き片栗粉で 作っておきます 3分蒸して あんをかけ、柚子の皮をトッピングして 出来上がり もっちもち食感が良い感じ 今回は、成功と言っていいかも うれしい ......
ごぼうとれんこんのコチ...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
れんこんハンバーグ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品