レシピブログ
酢水にくぐらせて、水気を切ったれんこん れんこんまんじゅうを作った日 ハンパに余ったれんこんをフライにしました 主人が好きなカレー風味にしようと思いつき カレー粉とクレイジーソルトを混ぜ合わせて ポリ袋でれんこんにまぶして バッター液→パン粉で揚げました 出来上がり 中濃ソースをかけて れんこんとカレーって合う ホクホクれんこんが美味しい 案の定、主人に大好評 「おいしい」を連発......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
シャキシャキれんこんの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...