レシピブログ
鶏ももひき肉、みじん切り玉ねぎ、卵黄、片栗粉 お鍋の鶏団子にしようと思い、買っていた鶏ももひき肉 だけど結局、海鮮鍋にしたため つくねバーグにしました よく練り混ぜます 丸めて、フライパンで両面こんがり焼き お醤油、本みりん、お酒 (1:1:2) を注ぎ、照焼きにします 粉山椒を振って、出来上がり ふっくら柔らかく焼けました 焼鳥屋さんに負けず劣らず美味しい 粉山椒が合います ......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
秋の煮物♪れんこんの炊...
カリッともっちり!れん...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...