レシピブログ
お塩と片栗粉で洗った牡蠣ちゃん 朝イチでスーパーに乗り込んだら お買得の牡蠣をGET いつもの半値でした 半分は、牡蠣フライ仕様にして冷凍 残りをガーリックオイル漬にしました フライパンで、ニンニクとオリーブオイルを弱火で熱し 冷めてから、ビンにガーリックオイルを移します 牡蠣をソテーします 白ワインを注ぎ、アルコールを飛ばしたら お醤油を少々 しっかり牡蠣に火を通します ソテ......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜