レシピブログ
お塩と片栗粉で洗った牡蠣ちゃん 朝イチでスーパーに乗り込んだら お買得の牡蠣をGET いつもの半値でした 半分は、牡蠣フライ仕様にして冷凍 残りをガーリックオイル漬にしました フライパンで、ニンニクとオリーブオイルを弱火で熱し 冷めてから、ビンにガーリックオイルを移します 牡蠣をソテーします 白ワインを注ぎ、アルコールを飛ばしたら お醤油を少々 しっかり牡蠣に火を通します ソテ......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣(かき)鍋、半生し...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...