レシピブログ
カニすき鍋で残ったカニで カニすき鍋をした翌日 残ったカニの身を地道にむいて 巻寿司にしました まるで内職仕事 マヨネーズで和えて ブロッコリースプラウトとともに巻きました 出来上がり 相変わらず巻きが甘いけど すし飯に、カニ&マヨネーズが合います 美味しい それにしても、主人の食べた後のカニ殻には まだ相当身が残っていて どんだけお坊ちゃま育ちなのって 私は、いつも驚いてま......
5分で!お弁当に簡単*...
めんつゆとポン酢だけ ...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で簡単!お弁当に*...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...