帆立とカニの白菜クリーム煮☆ レシピあり

帆立とカニの白菜クリーム煮☆
  1. おいしそう!

ゆでた白菜をザク切りにして   先日、ハーフコロッケを作った時の残りで 生クリームがあったので 白菜のクリーム煮を作ることに 具は、冷凍庫ストックから帆立とカニ身で お鍋に白菜、帆立、カニ身を入れて お水、お塩を加えて中火 煮たったら水溶き片栗粉を入れ混ぜ、トロミがついたら 仕上げに生クリームを入れて、少し煮こみ 出来上がり ほっこりクリーム煮で、あたたまりました シチューほど......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪