レシピブログ
数の子ちゃん塩抜き中〜 主人も私も大好きな 数の子を思いきり食べられるお正月を 待ちわびていました 毎年あっという間に食べきってしまうから 今年は、はりきって3箱仕入れ いざオープン、まず1箱分の仕込みです 皮むき数の子です 塩抜き終了 まずは、ノーマルな鰹出汁の漬けから 漬け汁は、お出汁、薄口醤油、お酒、本みりん ひと煮たちさせて冷まします 塩抜きした数の子に、漬け汁の一部を......
簡単♪自家製【海宝漬】...
1分アレンジ☆数の子の...
ゆず香る数の子と里芋の...
おせちの一品、数の子と...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...