レシピブログ
数の子ちゃん塩抜き中〜 主人も私も大好きな 数の子を思いきり食べられるお正月を 待ちわびていました 毎年あっという間に食べきってしまうから 今年は、はりきって3箱仕入れ いざオープン、まず1箱分の仕込みです 皮むき数の子です 塩抜き終了 まずは、ノーマルな鰹出汁の漬けから 漬け汁は、お出汁、薄口醤油、お酒、本みりん ひと煮たちさせて冷まします 塩抜きした数の子に、漬け汁の一部を......
お惣菜アレンジ:数の子...
1分アレンジ☆数の子の...
簡単♪自家製【海宝漬】...
数の子豆
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...