レシピブログ
数の子ちゃん塩抜き中〜 主人も私も大好きな 数の子を思いきり食べられるお正月を 待ちわびていました 毎年あっという間に食べきってしまうから 今年は、はりきって3箱仕入れ いざオープン、まず1箱分の仕込みです 皮むき数の子です 塩抜き終了 まずは、ノーマルな鰹出汁の漬けから 漬け汁は、お出汁、薄口醤油、お酒、本みりん ひと煮たちさせて冷まします 塩抜きした数の子に、漬け汁の一部を......
1分アレンジ☆数の子の...
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...