レシピブログ
数の子ちゃん塩抜き中〜 主人も私も大好きな 数の子を思いきり食べられるお正月を 待ちわびていました 毎年あっという間に食べきってしまうから 今年は、はりきって3箱仕入れ いざオープン、まず1箱分の仕込みです 皮むき数の子です 塩抜き終了 まずは、ノーマルな鰹出汁の漬けから 漬け汁は、お出汁、薄口醤油、お酒、本みりん ひと煮たちさせて冷まします 塩抜きした数の子に、漬け汁の一部を......
数の子のうにマヨ和え
おせちアレンジ☆数の子...
お惣菜アレンジ:数の子...
ゆず香る数の子と里芋の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...