レシピブログ
鶏もも肉、れんこん、ネギ、生姜を フードプロセッサーにかけます 今シーズン初のおでんには 鶏だんごを作って入れてみました 卵黄、薄口醤油を加えて練り混ぜます 煮汁が沸いたら、大根、コンニャクとともに 丸めた鶏だんごを浮かべていきました ゴボウ天 、玉子、厚揚げ、昆布なども入れて、おでん完成図 もはや鶏だんごは沈んで見えません 鶏だんごからも良いお出汁が出て 大根やコンニャクが、とて......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
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4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
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