レシピブログ
玉ねぎをバターで炒めて 大きなカボチャをカットした都合上 とにかくカボチャを消費したくて スープを作りました 玉ねぎがしんなりしたら スライスしたカボチャ、お水、顆粒コンソメを加え 約10分、カボチャが柔らかくなるまで煮ます 冷めたらフードプロセッサーにかけて 温め、塩胡椒で整えて 出来上がり ほぼカボチャまんまの味 重くなくて、カボチャの甘みが美味しい 湯宿で 地ビールとホウ......
材料4つ*かぼちゃプリ...
シナモンかぼちゃのお焼...
ハロウィンにも!バター...
バターナッツかぼちゃと...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...