レシピブログ
玉ねぎをバターで炒めて 大きなカボチャをカットした都合上 とにかくカボチャを消費したくて スープを作りました 玉ねぎがしんなりしたら スライスしたカボチャ、お水、顆粒コンソメを加え 約10分、カボチャが柔らかくなるまで煮ます 冷めたらフードプロセッサーにかけて 温め、塩胡椒で整えて 出来上がり ほぼカボチャまんまの味 重くなくて、カボチャの甘みが美味しい 湯宿で 地ビールとホウ......
てりてり♡かぼちゃのバ...
白砂糖バター不使用!か...
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃとエリンギの焼...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....