レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎをバターで炒めて 大きなカボチャをカットした都合上 とにかくカボチャを消費したくて スープを作りました 玉ねぎがしんなりしたら スライスしたカボチャ、お水、顆粒コンソメを加え 約10分、カボチャが柔らかくなるまで煮ます 冷めたらフードプロセッサーにかけて 温め、塩胡椒で整えて 出来上がり ほぼカボチャまんまの味 重くなくて、カボチャの甘みが美味しい 湯宿で 地ビールとホウ......
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
シンプル!かぼちゃスー...
バターナッツかぼちゃの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット