レシピブログ
ひとくちサイズのアワビさん 思いがけず入手したアワビ とても小さいけど、トコブシじゃない わぁい アワビを調理するのは初めてなので いろいろなレシピを参考に 旨煮にしました ブラシを使いアワビを洗って お出汁、お酒、薄口醤油を合わせた中に入れ強火 煮たったら弱火で10分、そのまま冷まします 一晩寝かせて 殻から外します 出来上がり 柔らかく煮えました 肝も美味しい 主人には少......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...