レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとくちサイズのアワビさん 思いがけず入手したアワビ とても小さいけど、トコブシじゃない わぁい アワビを調理するのは初めてなので いろいろなレシピを参考に 旨煮にしました ブラシを使いアワビを洗って お出汁、お酒、薄口醤油を合わせた中に入れ強火 煮たったら弱火で10分、そのまま冷まします 一晩寝かせて 殻から外します 出来上がり 柔らかく煮えました 肝も美味しい 主人には少......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
あわびの殻で、焼きうに...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご