レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひとくちサイズのアワビさん 思いがけず入手したアワビ とても小さいけど、トコブシじゃない わぁい アワビを調理するのは初めてなので いろいろなレシピを参考に 旨煮にしました ブラシを使いアワビを洗って お出汁、お酒、薄口醤油を合わせた中に入れ強火 煮たったら弱火で10分、そのまま冷まします 一晩寝かせて 殻から外します 出来上がり 柔らかく煮えました 肝も美味しい 主人には少......
あわびの大葉ガーリック...
あわびみたいなエリンギ...
やわらか煮あわびのレシ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...