レシピブログ
アジに振り塩して、しばらく放置 大雪の中、久しぶりのお買物 いつも行くスーパーの鮮魚コーナーで 新鮮な鯵をフライ用にさばいてもらいました 主人の大好きなアジフライを作ろうと思って ペーパーで水気を拭いたアジ いつものようにバッター液→パン粉を付けて 中温で揚げました タルタルソースもいつものように ゆで玉子、アーリーレッド、セロリのピクルス ドライパセリ粉、マヨネーズ、レモン果汁......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
小アジの海苔ごま揚げ
干物・アジの開きの唐揚...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋