レシピブログ
アジに振り塩して、しばらく放置 大雪の中、久しぶりのお買物 いつも行くスーパーの鮮魚コーナーで 新鮮な鯵をフライ用にさばいてもらいました 主人の大好きなアジフライを作ろうと思って ペーパーで水気を拭いたアジ いつものようにバッター液→パン粉を付けて 中温で揚げました タルタルソースもいつものように ゆで玉子、アーリーレッド、セロリのピクルス ドライパセリ粉、マヨネーズ、レモン果汁......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り