レシピブログ
アジに振り塩して、しばらく放置 大雪の中、久しぶりのお買物 いつも行くスーパーの鮮魚コーナーで 新鮮な鯵をフライ用にさばいてもらいました 主人の大好きなアジフライを作ろうと思って ペーパーで水気を拭いたアジ いつものようにバッター液→パン粉を付けて 中温で揚げました タルタルソースもいつものように ゆで玉子、アーリーレッド、セロリのピクルス ドライパセリ粉、マヨネーズ、レモン果汁......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
アジの梅煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....