鍋焼きうどん☆ レシピあり

鍋焼きうどん☆
  1. おいしそう!

鶏皮をフライパンでじっくり熱します 大雪は峠を越えたみたい けれど、寒さは相変わらず厳しくて 休日のお昼は、鍋焼きうどんにしました 自分で干していた舞茸とゴボウ お水に浸して戻しておきました 麺つゆに干し椎茸の戻し汁と上記の戻し汁を加えて 人参、白菜、舞茸、干し椎茸、ゴボウ、焼いた鶏皮、お揚げさん、ネギ うどんを入れて煮込み 仕上げに小松菜、玉子を入れて出来上がり かまぼこなど練......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪