レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昔ストーブでコトコト 柔らかく煮た黒豆さん おせちの黒豆が好評だったので 調子に乗って、また煮ました おせちでは、丹波産でしたが 今回は、食べ比べしたくて北海道産の黒豆で 工程、味付けは同じです 「きょうの料理」高橋拓児さんのレシピを参考にしています 味付けは、氷砂糖で お醤油は入れません 冷めてから、ブランデーを加えて風味づけ 出来上がり これはこれで美味しいけど やっぱり丹......
黒豆煮
黒豆とココナッツミルク...
冷やすだけ!黒豆茶とろ...
黒豆と鶏肉・ねぎのしょ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ