レシピブログ
昔ストーブでコトコト 柔らかく煮た黒豆さん おせちの黒豆が好評だったので 調子に乗って、また煮ました おせちでは、丹波産でしたが 今回は、食べ比べしたくて北海道産の黒豆で 工程、味付けは同じです 「きょうの料理」高橋拓児さんのレシピを参考にしています 味付けは、氷砂糖で お醤油は入れません 冷めてから、ブランデーを加えて風味づけ 出来上がり これはこれで美味しいけど やっぱり丹......
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】