レシピブログ
下処理済みの牛スジを串刺しにして 懇意にしている板前さんから、牛スジをいただきました とてもありがたい贈り物 つい先日は、どて煮にした牛スジ さて、どうしようかな 今回は、モツ鍋風のお鍋にしてみました お出汁に、串に刺しきれなかったスジと大根 ニンニク、生姜、鷹の爪を入れて沸騰させ お酒、きび糖、お醤油、キャベツを加えて 牛スジ串、お豆腐、えのき、飾り人参&大根、ネギを入れて 出......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
煮込み時間5分!麺つゆ...
牛すじのトロトロ煮込み
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
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【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...