千切り大根のカクテキ風☆ レシピあり

千切り大根のカクテキ風☆
  1. 1
    おいしそう!

千切り大根に、お塩 しばらく放置 みずみずしい大根を使って 即席のカクテキ風お漬物を作ってみました 水気をしぼった大根に 韓国唐辛子粉、きび糖、ナンプラー、おろしニンニク ごまをたっぷり混ぜて 出来上がり カクテキの熟成感はないけど ナンプラーの旨味が効いていて 美味しい でも、主人には辛かったみたい 唐辛子粉、控えめにしたんだけどな 人参サラダ、黒豆&こんにゃく煮など チャ......

桜子♪さん

桜子♪さん

だしソムリエで野菜ソムリエの主婦です。 お料理勉強中。 食べること大好き♪