レシピブログ
お味噌 ( 麹味噌&八丁味噌 ) 、三升漬醤油、お酒、きび糖 おろしニンニク、おろし生姜 すべて混ぜ合わせます 地元の郷土料理、鶏(けい)ちゃん タレに漬け込んだ鶏肉を 鉄板で、お野菜とともに焼きながらいただく庶民的なメニュー 地元のスーパーでは、袋詰めされた鶏ちゃんが 各メーカーごと並んでいます 味つけも様々 これまでは、我が家でも市販の鶏ちゃんに お世話になっていましたが 要は、鶏......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...