レシピブログ
高知県産の菜の花 茹でる前に、吸水させます 菜の花畠に 入り日薄れ〜 見わたす 山の端 霞ふかし〜 まだ雪が降り、春まだ遠いけど 味覚だけでも春を先取りしたくて、菜の花 初物です おひたしにしました お出汁、薄口醤油、本みりん ひと煮たちさせ冷まします 茹でてカットした菜の花を入れ しばらく浸しておきます 出来上がり 辛子を添えて 大して苦味もなく 柔らかな菜の花に、早春を感じ......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド